江西平台 >> 新闻报道
新闻报道

第22届全国青少年信息学(计算机)奥林匹克联赛 (江西赛区)在南昌举行

2016/11/25 江西省青少年科技活动中心 本文被阅读过3162次

    11月19-20日,由省青少年科技活动中心和省青少年科技辅导员协会主办的第22届全国青少年信息学(计算机)奥林匹克联赛(江西赛区)复赛在南昌二中红谷滩校区举行。省科协党组成员、副主席梁纯平到考场巡视指导。省科协普及(青少年)部、机关纪委和省青少年科技活动中心负责人一同巡考。
    本届全国青少年信息学(计算机)奥林匹克联赛(江西赛区)得到了全省广大师生的广泛关注和积极参与。全省近200所学校的3905名计算机学生爱好者参加了10月22日在各设区市举行的初赛。经初赛选拔出来的500多名优秀选手分别参加了初级组、普及组和提高组的复赛。
    经主办单位的精心组织、周密安排、规范操作,本次比赛公平公正,得以圆满完成。


 

(省青少年科技活动中心 供稿)

(作者: )