江西平台 >> 新闻报道
新闻报道

省青少年科技活动中心召开五学科竞赛负责人的征求意见会

2013/8/29 江西省青少年科技活动中心 本文被阅读过4660次

    8月27日下午,江西省青少年科技活动中心(省科技活动中心)召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,听取五学科竞赛组织者意见和建议。省动物学会理事长吴小平、省植物学会理事长杨泊云、省化学学会理事长徐刚、省物理学会秘书长徐旭明、省数学学会秘书长黄根发和中心两位副主任李智江、程杰及有关人员参加会议。会议由中心副主任李智江主持。
    会议从中心领导班子和干部在“四风”方面存在哪些问题、青少年竞赛组织工作中存在哪些问题、怎样进一步做青少年“创新大赛”“五学科竞赛”等三个方面听取了大家的意见和建议。征求意见会上,气氛热烈,大家踊跃发言,感谢省青少年科技活动中心对五学科竞赛工作的关心、支持和指导,一致认为中心在“四风”方面不存在问题,并就“创新大赛”和“五学科竞赛”提出具体建议。随着五学科竞赛制度的改革,省里要尽快出台配套政策,要用足用好政策并加强各方面的信息沟通。
    会上,李智江副主任代表中心向五学会负责人对中心工作的支持和鼓励表示感谢,并表示将积极吸纳大家提出的意见建议,做好青少年科技活动等各项工作。
 

 

(作者: )