江西平台 >> 新闻报道
新闻报道

我省多项作品在全国青少年科学影像节展评活动中获奖

2014/11/14 江西省青少年科技活动中心 本文被阅读过4502次

    2014年11月5日—7日,第五届“熊博士”全国青少年科学影像节展评活动在河南郑州举行。全国青少年科学影像节由中国科协青少年科技中心和中国青少年科技辅导员协会共同主办,今年影像节展评活动主题为“探究科学,放飞梦想”。 来自全国各省、自治区、直辖市科协及青少年科技教育工作机构的工作人员、辅导教师和青少年代表200多人参加了本次活动。
    由我省上报的19项作品经过评审,获得一等奖4项、二等奖11项、三等奖2项,其中,南昌市红岭学校选送的《寻找淀粉的足迹》、南昌市朝阳小学选送的《圆网蛛的智慧》和《叶之问》以及赣州市赣县城关小学选送的《蒸包子的时候是上层先热还是下层先热》获得本届科学影像节青少年科学微电影一等奖。我省南昌市红岭学校等3所学校获得省级优秀组织单位奖。

选手答辩

(作者: )