江西平台 >> 新闻报道
新闻报道

中国科协-英特尔?求知计划2005年全国教师交流研讨会在江西南昌顺利结束

2008/2/15 青少部 本文被阅读过2568次

       2005年11月21日至2005年11月22日,2005年intel求知计划教师研讨会在江西省青少年科学工作室召开,全国各地教师代表和中国科协青少部领导、江西科协领导、intel公司项目负责人、及有关专家40多人出席了研讨会。
       会上中国科协青少部赵建龙处长对求知计划项目作了全面的介绍和今后发展的方向作了详细说明。研讨会对“项目的评估”、“项目后续支持介绍、培训”、“如何进行教学及职业发展”、“如何设计项目调查及指导策略”等进行专题报告,使得教师代表对今后教学有了明确的理念,会议安排了南昌教学点课程观摩和专家点评,老师讲课得到教师代表及专家的好评。会议期间分组交流教学经验、小组汇报和探讨教学方式及专家点评,通过研讨会使得教师对今后的教学有了更深理解并分享到大家的经验与智慧。

2005年全国教师研讨会合影

(作者: )