江西平台 >> 新闻报道
新闻报道

江西省青少年科学工作室暑假免费开放

2008/8/8 科学工作室 本文被阅读过3344次
        为了丰富南昌市青少年的暑期生活,江西省青少年科学工作室在暑假期间对南昌市各学校中小学生免费开放科技活动项目,分别是在多媒体工作室进行绿色网吧网上冲浪,创新工作室进行五合一鲁班机床工艺品小制作、多功能厅放映科普和爱国教育影片,机器人工作室开展乐高机器人创意搭建制作竞赛等丰富的科技活动。
        暑假期间,江西省青少年科学工作室已经通过南昌市教育局向南昌市中小学校免费发放活动券共计1000张,给广大青少年提供了一个能真正让自己参与动手实践、开阔眼界和科学普及的机会。到目前为止,江西省青少年科学工作室已接待来自全市各学校的青少年400余人,丰富的科技活动让每位前来参加活动的青少年都满载而归富有成就感,通过此次暑假科技活动不仅丰富了青少年的暑假业余生活,让青少年在江西省青少年科学工作室找到了让自己感兴趣的各种科技活动,而且也提高了青少年科技素质,为青少年普及科学知识,让更多的青少年在江西省青少年科学工作室受益。

(作者: )