江西平台 >> 新闻报道
新闻报道

江西省求知计划项目工作会议在南昌市举行

2009/6/22 江西省青少年科技活动中心 本文被阅读过3388次

    6月11日,2009年江西省求知计划项目工作会议在南昌市教育局举行。本次工作会由江西省青少年科技活动中心与南昌市教育局联合举办,我省五个项目培训单位的全体项目教师及有关领导等20人参加了此次会议。

 

江西省求知计划项目主管郭谢斓向与会人员介绍了目前全省求知计划项目的开展情况,整个会议内容围绕2009年项目实施方案展开,对2009年如何保质保量的完成项目工作进行了统一安排,并对《江西省2009年项目管理手册》进行了解读。会上,大家围绕如何组织教学、进行高质量学生项目指导、夏令营活动的组织策划和教师主题活动的开展等方面内容展开了热烈的讨论。参会教师还对如何在课外开展培训和教学过程中可能遇到的问题进行了积极讨论,为顺利完成2009年的各项工作奠定了基础。

 

        我省项目一直都侧重在农村地区和经济欠发达地区,今年我省又新增了两个以农村学生为主的项目培训单位:扬子洲中心小学和新家庵小学,让更多的农村青少年从中受益,接受求知计划的教育。

 

               

                                     教师讨论现场

 

                                                   江西省青少年科技活动中心

                                                        2009年6月12日

 

 

 

(作者: )