江西平台 >> 新闻报道
新闻报道

江西省青少年科技活动中心考察学习少儿科技教育工作

2020/9/4 江西省青少年科技活动中心 本文被阅读过480次

    9月3日,江西省青少年科技活动中心主任、江西省青少年科技教育协会副理事长常青一行就少儿科技教育工作,赴南昌阳光雨露婴幼园考察学习。省青少中心副主任、省青科协秘书长赵燕飞及办公室、培训科等相关人员陪同。

    阳光雨露婴幼园园长李卫国、副园长肖丹对省青少中心、省青科协一行到幼儿园考察学习表示欢迎,并带领参观了学校。省青少中心主任常青详细了解了学校的教育理念、课程体系、师资力量、校园文化等,重点考察了少儿机器人、编程、航模等科技教育工作情况。双方还就其他科技教育工作进行了多层面的深入交流。

    省青少中心主任常青对阳光雨露婴幼园办学理念及特色给予了充分的肯定评价,对少儿科技教育工作高度赞誉,各项活动有创新、有成效、有亮点,为青少年科技教育工作增彩添色,为提升全民科学素质注入新力量。

 

(作者: )